***

В тишине ночи глубокой
Когда мир погружен в сон
Одинокие сердца ,вдруг оживают
И стучат два сердца в унисон
Стоит ли пенять нам на кого-то
В том,что мы не встретились тогда
Когда жили мы с тобой бок о бок
И не встретившись расстались навсегда
Ты ворвался в жизнь мою нежданно
Дорогой,родной мне человек
И судьбе теперь я благодарна
В том,что приукрасил ты мой век
Смотрим мы невидимо в глаза
Прикасаемся губами мы незримо
Жаль,что встретиться с тобою нам нельзя
Наши обстоятельства не умалимы.


Рецензии