На пустыре убивали собак

На пустыре убивали собак
Ружья плевались весёлым свинцом
Запахом пороха утро пришло
И умирающим воющим псом

Грохот стоял от земли до небес
Пьяные целились кто кое-как
Ветер от страха и скорби притих
На пустыре убивали собак

И не сбежать никуда не уйти
Сталь воронёную не обмануть
Лаем отчаянным грудью на смерть
Быстрый и злобный оскаленный путь

Злая погибель смешит палачей
Предана преданность кровью во мрак
Солнце всех любит, целует зарёй
На пустыре убивают собак


Рецензии