Странный март

Март.  "Месяц" - не скажу. И так понятно.
И что-то  странное творится в небесах ..
Чуть открываешь в новостях инет  - и ах ..!
Где ж про Весну.  А - Нет.. А если есть - невнятно..

Всё   кот Матроскин знал про колбасу.
И  нас  учил с ней обходиться справно.
Ну а Олег - играл, учил - в актёры, равно,
С собой. Как Алексеев говорил -"не верю, ссу..."

Ну да - ещё, там где-то с октября, напасть такая.
Затеялась,  и повезли,  чтоб в лазарет залечь.
Затишье в доме.   Да и сверчок -  за печь..
Пошёл бы,  в поезд сел.   Где станция Ямская ... ?

А дальше -  вот же  - Юбер..  Не такси-таки.
А  Живанши... Всё время - жив курилка... А тут - вот..
Нет - вот.   Ушёл.  Во след за Одри.   И - за Жаки.
Ну да.  Не мальчик.  Девяносто первый  год ...

От Стивена - не ждал такого хода..
Ведь столько лет он был Великий Сюр.
Почти беззвучно двигал  Ди Натюр...
Казалось ,   уж  Ему -  должна Природа... 

Таки дела..  Воздали эту дань...
На тот алтарь..  И все же - про весну.
Пусть каждому - по правильному сну.
Ну а природе  -  ладно,  перестань...


Рецензии