Что случилось вдруг с зимой

Дед мороз мозги не парит,
Что найдет то и подарит.

Ветер кружит хороводы
В чудеса окутав воды
Невесомы и легки
Опускаются на землю
Красотою белоснежной
Зимней сказкой "мотыльки".

Тучки по небу плывут
Не спеша и церемонно
Нас дождем с утра польют
Днем метелью озадачив
Дед мороз зимою этой
Взбеленился, не иначе.

Шутки сыплются с небес
В деда нашего, вселился бес?
Может просто он не трезв?
Не поймет народ честной...
Что случилось вдруг с зимой.
   /Людмила/


Рецензии