130

да где же найти эти десять?
кто уши на ветки развесят...
непьющих и трепетно ждущих
надежд и свершений грядущих...
решилися в саночки сесть —
довольствуйтесь теми, чьто есть...
программа "иди на работу"
у нас вызывает зевоту.
в насущный текущий маментъ
сгодится попроще ангажемент...
предателям — трэшъ. и отравы.
вяличия жаждем... и славы...
как в сказке махать рукавами...
и чтобы не шибко с правами.)
скучны нам проездом артисты...
особенно экономисты.)))


Рецензии