Вниманьем одарили

Стихи – стихами – без фамилий.
А если вставит кто свою –
Тот  говорит: «Меня поют!
Меня вниманьем одарили!»

Ну что ж, ведь автор всем желает
В его стихах себя найти…
И часто в точку попадает,
Когда в стихах его… интим.


Рецензии