Белый олень зависал над землёй

Белый олень зависал над землёй ,
Следы белизны оставляя .
Ключик волшебный с весенней зарёй,
В подарок , всем душам желая .

Снег падал и падал ,кружился покой ,
В ритм , сердца природы гармоний .
Счастье снежинки поймаю рукой ,
Сретения миг межсезоний .

Близок с капелью и мартовский день ,
Звук фуэте ,слёз зимних грАве ..
Так , дарить ,талой скрижалью олень ,
Ключ знаний природы , был  вправе ..

Ты же сумей это чувство понять ,
Так растает верую старость !
Талой водою себя умывать ,
Нам ,дано во благо и в радость !

Белый олень попрощался сейчас ,
Следы белизны оставляя .
Светлым облаком уходит от нас ,
С ним зима , луч , солнца являя .

 Белый олень -обладал сверхъестественными способностями и был держателем ключа к миру знаний.
 фуэте-виртуозность движения классического танца, исполняющегося как ряд последовательно повторяющихся  .
грАве в музыке важно, чинно, степенно,


Рецензии