Тишина

[12.03.2018 17:36] ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: Тишина

Гуля Золотова -Пагава

Тишина,разрывает уши.
Всюду,мёртвая тишина.
В голове лишь долбит:Ты слушай!
Нерв,натянутый,как струна.

В голове молоток отбойный,
Ты не верь,что вокруг тишина,
Понимаю,и сердцу больно,
Знаю я,что кругом война.

Трудно мама! И сердцу больно!
Что во сне,я к тебе иду,
Я взываю: ГОСПОДЬ!НУ,ДОВОЛЬНО!!!
Не могу больше- видеть беду...

 За спиною,Афган и горе,
Судьбы рваные на куски,
Слёзы пролиты.Слёз,их море,
Мамы,высохли от тоски...

Крики матери,над могилой,
Одинокие крики ввысь,
Это мама,с тоски там взвыла:
Слышь сыночек ,родной,вернись!!!

Не хочу больше видеть горя!
Не привыкнет к страданиям глаз.
Слёз людских пролилось  здесь море,
И не нужно-дежурных фраз...

© Copyright: Гуля Золотова -Пагава, 2018
Свидетельство о публикации №117011300091


Рецензии