Точки-заморочки

Как бы мне расставить точки?
И решить все заморочки.
Чтобы без запятых и многоточий,
Без суеты, без всякой прочей.
Не ждать с надеждою ответа,
Которого, скорее всего, нету.
А жить как раньше без напряга.
Ну, где же потерялася отвага…


Рецензии