Вечная память...

Я вижу взгляд ваш смелый и открытый
Издалека 30 ых тех годов
Для нас не будете вы позабыты
И каждый вас обнять готов

У вас так много и детей, и внуков
Которых не успели вы обнять
Пришел нквдэшник и постукал
В те двери, чтобы вас забрать

Отдали жизни за Христа, за веру
Трудились трудный крест неся
Всегда отчёт давали смело
Благую весть повсюду разнося

Детей растили, прокормить старались
Всегда держались твёрдо на ногах
И Богу вы за нас молились
Чтобы заботился, хранил всегда

Какая честь отдать себя всецело
За истину, за Бога, за Христа
В Царстве Отца где счастье без предела
Мы встретимся и будем там всегда!!!
      
  12 января 2018 Стих посвящен моему дедушке Василию Тарасовичу Лубенченко и дедушке Ивану Сергеевичу Марченко, расстрелянным за христианскую веру в 1938


Рецензии