180318 баставовка

Монолитно летим в легитим,
нам нацлидер наладил тылы,
так летим, что вполне долетим
до исчадия чёрной дыры.

И накой дался нам легитим,
раз, расшарив зашкалив шары,
из-под кокса сидим, где хотим,
за величие чёрной дыры?!

(14.03.2018)


Рецензии