Как быстро люди потеряли

Как быстро люди потеряли
Все взгляды детские свои
Когда как в сказке мы мечтали
Быть принцем добрым на пути
Когда жалели нищих в сказке
Хотелось им всегда помочь
Когда мечтали взрослым стану
И будет сын и будет дочь
Что ж получилось в нашей жизни
Мы выросли стали сильны
И нам не надо быть уж принцем
Нищих обходим в три версты
А про детей совсем забыли
Все помнят только свое я
Мир наслаждения развили
И утопает в нем душа
Бес веселится, что добился
Все извратить наше нутро
Лишь Бог страдает от сей боли
Вновь распинаем мы его...


-возможно ли оздоровить сейчас людские души без потрясений?
-Нет...


Рецензии