О роли

Отзыв на «РОЛЬ» (Павел Апидамский)
http://www.stihi.ru/2018/03/13/2718

Вопрос
пожалуй философский
О роли
в жизни и судьбе...
Сбылись ли
юности
наброски?
Их след
кругами на воде
Бывает
память будоражит,
Бывает
просто нет следа,
Итог нам
жизненный покажет -
Напрасно ль
прожиты года!

"Ничто
не вечно в этом мире",
Но только
вечен постулат,
Что мир,
играющий на лире,
Цикличность
дарит всем подряд.
В ней
зарождается начало,
Как
продолжение конца...
Движение -
это означает
Спиралевидного кольца.


Рецензии