Закат багряный

Закат багряный,
Как художник безымянный
Окрасил Землю
В райские цвета
Край облаков одев
В пурпурно золотые краски.

Лучи небрежно
Уронив в пучину вод
И пены волн
Сливаясь с небосводом
Нас в дивный мир
Пускают мимоходом.
 
В мир беспредельной красоты
Лучами осветив наш лик, на миг.
Напомнив словно невзначай,
Наш дом Земной,
Прекрасен и велик.
   /Людмила/


ВОЗЬМУ, ЧАСТИЦУ СВЕТА ОТ ЛУНЫ,
МУДРОСТИ, ИЗ КОЕЙ АНГЕЛЫ СОТВОРЕНЫ,
НАПОЛНЮ СЧАСТЬЕМ ВДОХНОВЕНИЯ,
ПОШЛЮ ВАМ, В ВАШИ СКАЗОЧНЫЕ СНЫ,
ЧТОБ ВОПЛОТИЛИСЬ ЧИСТЫЕ МЕЧТЫ
ЛУЧАМИ И СИЯНИЕМ ЗВЕЗДНОЙ КРАСОТЫ.
ВЕДЬ МЫСЛЬ ТВОРЯЩАЯ, НЕ ПОДДАЕТСЯ ТЛЕНИЮ.;
-------------------------------
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЗЕМЛЯНЕ!!!
ДВЕ НЕПОРОЧНЫХ, ЛЮБЯЩИХ ДУШИ,
ТАК СЧАСТЛИВЫ, СВЕТЛЫ И ХОРОШИ.
ТАК ПУСТЬ ПРИСНЯТСЯ ВАМ МИРЫ
ГДЕ ВСЕ КАК ДЕТИ, СКАЗОЧНО ДОБРЫ.
ГДЕ ЛИШЬ УЛЫБКИ И БЛАЖЕНСТВО
ГДЕ ЧЕЛОВЕК, КАК АНГЕЛ
САМО ЗЕМНОЕ СОВЕРШЕНСТВО.


Рецензии