Студентам психологам

Собирая  мозга пазлы,
В узел связывая мысль,
Зная, люди как опасны,
Как сложна у них вся жизнь.

И свои надежды можно,
Потерять среди проблем,
Чужой мир понять так сложно,
И даровано не всем.

Защитить от монстра тени,
Что родила сама жизнь,
Раздвигая те же стены,
Что придавливают вниз.

Собирать сознанье вместе,
По кусочкам, мелочам,
Снова делать, как из теста,
Новый разум головам.

И легко, довольно быстро,
Самому сойти с ума,
В головах, не так уж чисто,
Паутина там видна.


Рецензии