Опус 32120. Мысли над Рабиндранатом Тагором

32120---09:56, 14.03.18, мысли над Рабиндранатом Тагором.
Добра… провозвестники…
Будущего… глашатаи…
Найти б для вас… лестницы…
Найти б и вам лестницы,
Чтоб подлости мира…
Могли б вы хоть как-то… расшатывать…


Рецензии