Джульетте

Джульетта у нас не из сахара,
И любит гулять в дождь без зонта.
С её приходом в нашу команду
Прибавилось смеха, красоты и добра.

Разбавит смену интересным разговором,
Изгонит скуку, с ней смена короче…
А то, что на улице дождь идёт,
Так это весенняя погода в Сочи.


Рецензии