Я в старушки не гожусь

Я В СТАРУШКИ НЕ ГОЖУСЬ
или ГОРОД-ГОЛОВА!

Полетели в Томск
с нами в сентябре, а?!

Это Город-Музей — там столько всего интересного!
И это Город-Голова — в нём ШЕСТЬ Универов!

А ещё в Томске — зачем мы и летим —
головное предприятие — компания,
а точнее, холдинг — АртЛайф.
Лидер России по Функциональному питанию и
натуральным витаминам!

Вход (договор, дисконт, карта) — всего 250р.!
К сентябрю (у тебя раньше получится!)
успеешь заработать на поездку —
ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ ЦЕЛЬ!!

А бонусом будет твоё здоровье
и оздоровление всей семьи!

ЛЕТИМ В ТОМСК?!

Тогда оформляйся под мой номер 835174 Вера Басова
в любом офисе страны — офис-магазин АртЛайф.
Скажи: "Мне нужно подписаться;
спонсор - Вера Басова".

Обучать тебя будут, кто имеет
большой и быстрый успех.
Я познакомлю тебя с Президентом лично.
Он скажет примерно: ДЕЛАЙ, КАК Я.

И ты станешь Президентом
за 8-12...(или как хочешь) месяцев,
без дебатов и выборов.
Работа тоже с людьми
на повышение их жизненного уровня.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
можешь просто покупать
лучшую съедобную продукцию России,
становиться потихоньку здоровее и счастливее.

А в Томск полететь за счёт прежних накоплений...

В любом случае —
желаю тебе счастья и здоровья!

ЧАСТУШКИ

Я в старушки не гожусь,
Ведь в АртЛайфе я тружусь!
Каждый день глотаю БАДы,
Своёму здоровью рада!

Мой АртЛайф, ох! – молодец,
Накормил Череповец!
Смех и танцы стали в моде,
А в аптеки он не ходит.

На коктейлях, киселях
Результаты веселят.
В этом бизнесе, надеюсь,
Наконец-то похудею.

Не спешу я, парни, в бабки –
Ем сибирские добавки.
Что не скушаю – продам.
Тут уж всем я фору дам!

У меня есть вера-плюс,
Потому я веселюсь!
Ведь мечта моя не меньше –
Скоро выйду в Президентши!

Если вдруг ты занемог,
Загляни в наш Теремок,
Приходи в АртЛайфный офис.
Всё дадим, чего попросишь!

Надо жизнь свою менять,
Подпишись-ка под меня.
Растяни ума ты рамки,
Нам помогут выйти в дамки.

Эй, кому охота кайфу?
Стань партнёром ты АртЛайфу!


Рецензии