Мама

Мамочка,ты наша
С каждым днём
Всё краше.
Подарю секретик,
Миленький приветик.
Утреннее солнце,
Свежую росу.
Капельки на травке,
Словно бриллианты.
И цветы в саду,
Пахнут так приятно.
Нюхай ты цветочки,
Думая о дочке.
Нежные цветочки,
Посади в горшочки.
Ими ты любуйся,
Радуйся,красуйся.
Нет тебя прекрасней
И в пору ненастья.
С каждым днём
Ты краше,
Мамочка,ты наша.

14 марта 2018


Рецензии