О насущной скользоте...

Не поют соловьи о любви
И синички куда-то забились,
Просто видимо это они
По Харцызску пройтись умудрились.

А теперь в больнице лежат
Забинтованы бедные лапки,
Потому что чиновник-гад,
На посыпку опять зажал бабки.

Он украл весну у ребят,
Он украл весну у детишек-
Не расчищеными стоят
Сотни улиц, дорог и дворишек.


Рецензии