Ходит Солнышко по небу

Ходит Солнышко по небу
И разводит лучи - руки
Потому весна, как зебра
То мороз, то капель звуки
Мы на санках и в галошах.
Уже хочется чтоб лето..
Ждут  художники, поэты
Где же этот день хороший
Утром снег, метель под вечер
Плюсовая на ночь глядя
Кажется, что это вечно
Кто же нам весну наладит
Может быть сломалось что-то
Настроение плохое
Может быть за поворотом
Разметает снег метлою
Над наивностью смеётся
Издевается нарошно
То уходит, то вернётся
Ну а людям уже тошно.


Рецензии