Хочу быть рядом

Страны родной идёт развал,
Всё рушится, событий куча.
Большой кусок себе урвал –
Не упустил такой он случай.
Делили тайно всё, что есть
И боролись за влияние.
Снимал проблемы, их не счесть,
Смог  удвоить  состояние.
Он искренне любил жену,
Глаза их чувства не таили.
Несчастье принял как вину,
Так  редко вместе теперь были.
Сердечный приступ, перекос,
Такой удар – судьбы коварство.
Он на руках её понёс,
Достали лучшее лекарство.
Больница – дом, больница – дом,
Лишь эта есть теперь дорога.
И всё оставил на потом,
И просит помощи у Бога.
В душе от боли стынет кровь,
Ни денег, ни дворцов не надо.
Боюсь я потерять любовь,
Хочу всегда быть с нею рядом


Рецензии