Миг

Я был влюблен...Быть может понапрасну,
тем блеском глаз, в тот миг я был пленен.
И поразительной душой обманут,
тотчас заворожен тобой .
Мечты и сны заполнила собою,
как та звезда что падала в дали...
Одну тебя я ждал напрасно ,
а ты ушла оставив пустоту внутри.


Рецензии