На перепутье

На перепутье две дороги,
А надо выбрать лишь одну,
Чтобы по ней идти и помнить,
Ты выбрал эту, а нету.

Дорога эта трудной оказалась
И было в ней достаточно всего:
Немало было встреч счастливых
И боль разлук бывала на пути.

Бывали взлёты и падения,
С колен подняться помогли
Друзья, что поддержали,
Бывали недруги в пути.

Путь выбранный на перепутье,
Учил и, наставляя, огранял,
Давая мудрости уроки,
В нас силы новые вливал.

То радости, то тернии в дорогах
Сопровождают каждого  из нас,
Но благодарна я судьбе и Богу,
Что это было на моём пути.

Дорогу выбирать непросто,
Не знаешь, что на каждой ждёт.
Совет услышать надо просто,    
Что в этот час вам ангел даст.

    14.03.2018 год.


Рецензии