На большак

Я опять устану, как собака,
Возвратившись в пятницу с работы,
В лоно бытового полумрака,
Безо всякой к прениям охоты,

Повечерю,чем уж бог дарУет,
Опущусь в качающее кресло,..
И… очнусь,.. как пару дней минует,
На большак опять направив чресла…


Рецензии