Я приду к тебе босиком

Я приду к тебе босиком
Не спеша
Побродив хорошо
По весенней росе.

Я приду к тебе босиком
С глухим
Стуком песни
В руке.

Я приду к тебе босиком
Тихо
Дверцей забора
Скрипя.

Я приду к тебе босиком
В ладони
Сильно сжав
Сирень.

Я приду к тебе босиком...

Если мы в Питере,
То в начале июня.

Если мы в Ростове,
То в середине мая.


Рецензии