Доброе утро вселенная

ДОБРОЕ УТРО. ВСЕЛЕННАЯ!
ВЕЧНАЯ, МУДРАЯ,
ТАИНСТВЕННАЯ, БЕСЦЕННАЯ.
С МИЛЛИАРДАМИ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ,
С НАШИМ ДОМОМ ЗЕМНЫМ,
БЛАГОУХАЮЩИМ ЦВЕТУЩИМИ САДАМИ.
 
ОКАЙМЛЕННЫМ НЕБОСВОДОМ ГОЛУБЫМ.
РАССВЕТАМИ БАГРОВЫМИ СОГРЕТЫМ.
ЛУЧАМИ СОЛНЫШКА ОБЛАСКАННЫМ.
С ДОБРЫМ УТРОМ! ЛЮД ЗЕМНОЙ!
УЛЫБНЕМСЯ МИРОЗДАНИЮ!
ПОВЕРЬ, УЛЫБКОЮ СВОЕЮ
ОТКРОЕМ ПУТЬ ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ.
ДЛЯ СЧАСТЬЯ, СОЗИДАНИЯ.
;
КОГДА ВЕСЬ МИР ОТ НАС
ВСЕЛЕННОЮ СОКРЫТ
ТАИНСТВЕННЫЙ, НЕЗРИМЫЙ.
ОН ЛЕПЕСТКАМИ ЛОТОСА
ВОКРУГ-НЕЗРИМО, БЕЗМЯТЕЖНО,
В ВАЛЬСЕ СКАЗОЧНОМ КРУЖИТ.
В ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ
СПИРАЛЯМИ РЕАЛЬНОСТИ СИЯЯ.
ВСЕХ, КТО СВЕТЕЛ
И УЖЕ НЕ СПИТ,
СОВЕРШЕНСТВОМ БЕЗМЯТЕЖНЫМ
ВОСХИЩАЯ
  /Людмила/


Рецензии