Сонет о медицине

С белой бородой и красным носом
Подкатил на "скорой" важный мистер
Сходу он убил своим вопросом
- Где тут желтые летают листья?

Облизнула кончик пальца томно
Поднимаю вверх и говорю
- Ветер не попутный что-то, доктор,
Лучше в гущу кофе посмотрю.

Но ни кофе, ни хрустальный шар
Слова не сказали, партизаны
Мистер наш присел на тротуар.

Достает с кармана пармезаны,
Подбежал со спиртом санитар
Залпом залечили свои раны!


Рецензии