Если платье красивое есть

Если платье красивое есть-
Повод «выгулять» точно найдётся,
Чтоб услышать чудесную «лесть»,
А услышать вам право неймётся.)
Вы старались, обнову ища,
Перемеряв полсотни новинок
И устав с продавцом сообща,
Вспомнив массу красивых картинок...
И когда то, что нужно, на вас,
Платье явно сидит, как влитое
И фасон очень радует глаз,
Что-то в воздухе бродит такое-
Это будущий чей-то восторг,
Может завистью пахнет немного,
А быть может любовный аккорд
Из кокетки вас сделает строгой?)
Это значит- достигнута цель,
Платье с вами так сильно старалось!
Лишь когда вы ложитесь в постель,
Вы снимите его, чтоб не мялось.))


Рецензии
Ну классный стих, не правда ли? Аж самой нравится:)

Виктория Полински   09.09.2018 23:37     Заявить о нарушении