Ищу Тебя, Господь! Mолитва

Ищу Тебя, Господь всем моим сердцем,               
Услышь мою сердечную мольбу,
В душе моей надежда не померкнет,
Хочу встречать с Тобой и утро, и зарю,

Хочу услышать я Твой голос нежный,
Хочу я внемлить Истины словам,
Твоя Любовь как океан безбрежный,
За этот миг, я знаю все отдам.

Однажды я услышала Твой голос,
И песня в моем сердце полилась,
Без Твоей воли не падет и волос,
Ведь не напрасно Кровь Твоя лилась

Для тех, кого Ты возлюбил до смерти,
И за кого Ты жизнь Свою отдал,
Это Твои искупленные дети,
В них для Себя Ты храм создал
 
Для Духа Своего. Тобой живу я
И существую, мудрый мой Творец
Свой путь совершив к Тебе приду я
Небесный любящий Отец!
    15 января 2018
 
"Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда." Псалом 104:4
"Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих."
  Псалом 118:10
 


Рецензии
Любочка!дай Бог тебе здоровья за прекрасную молитву!удачи тебе во всем!

Лидия Алашеева   01.05.2018 09:52     Заявить о нарушении