Лицо совка

Вы: идите, идите, идите...
Голосуйте за власть мой народ.
Как похоже на то, что вы спите,
Отвечая бравадой на "Врёт".

Замечаю: ушибы, болячки,
Бесноватые рожи, разлад.
Даже те, кто сбежал по горячке,
Голосуя, стране моей мстят.

Как массовка, затейная грыжа
В организмах находит пути.
Для чего в лето добрая лыжа...
Слушай ум, а не сердцем стучи.

Не бравада нужна на подъёме.
Скользкий тракт, за спиной голоса.
- Мы воруем, пока он на троне.
Вот зачем вам такая стезя...

Вы: идите, идите, идите...
Грабли снова колотят по лбу.
Детям, внукам своим затворите,
Жизнь хорошую - это к лицу...


Рецензии
Слушать ум - получить, как всегда,
Вертикали, идеи, системы,... Вражда!
Сердце слушать, тогда - не беда,
Где с разумом вместе проживает Душа.

Когда ум за разум бежит наперёд,
Тогда ничего, впереди, нас не ждёт!
Ну, а молчанье, что без единогласия
То это, для ТЕХ, - знак согласия!

:)

Виталий Ш   14.03.2018 14:35     Заявить о нарушении