про море

где-то июнь, полуостров окутал зной,
море толкает скалы огромной массы ,
вино разливаем, купленное весной,
в ломанные стаканчики из пластмассы


тряпка льняная, нарезаны хлеб и сыр,
там в далеке шапито и из бочки пиво,
спорим сеьезно о мощности черных дыр
и поедаем незрелые, с виду, сливы

музыки нет, есть гитара, но лень играть,
куча народа у шапитошной кассы,
море запомнить в клетчатую тетрадь,
в ломанные стаканчики из пластмассы


Рецензии