Куколка Вуду

Ночная тишина застилала сознание.
Резал кожу теплый лунный свет ...
Капля за каплей пришло понимание
Того, что тебя со мной больше нет.
Время пройдёт восстановятся крылья.
Пусть не с тобой, но буду летать.
Нереальная сказка вновь станет былью.
Никогда не поздно научиться мечтать.

Но я не забуду, тех ночей не забуду.
Не забуду тот запах твоих волос.
Я стала твоей личной куколкой Вуду.
"И что с тобой делать?" прозвучал вопрос.
 
Годы прошли. Мы вдруг столкнулись.
Случайно. На улице. Бежав по делам.
В сотый раз наши пути разминулись.
В сотый раз моя жизнь напополам.
Без тебя, мой любимый, крылья восстановились
Да, без тебя снова стала летать.
Но минуты с тобой совсем не забылись.
И я совсем разучилась мечтать

 


Рецензии