Флакон души опять наполнен светом

Флакон души опять  наполнен  светом
следы мечты опять ведут туда
где проживает розовая юность
и говорит веселые слова
на белом свете снова хорошо
кругом бутоны  счастья и улыбки
и тот кто улыбнуться не пришел
пусть век пеняет только на себя.


Рецензии