На приеме у офтальмолога

Прошу сестру на перерыв отправить,
А я красиво сказку расскажу.
Могу и "шляпу"лихо Вам заправить.
Сперва (логично, правда?) покажу.

А захотите и тупик шкуринский
№лдою без зазубрин почесать.
Это получше, чем кадаверина*
На завтрак и на ужин прописать.

Для зрения, скажу для пациентов,
Зарядку ежедневно выполнять
Для мышц глазных. Не надо быть экспертом,
Чтоб это делать и полезно знать.

Весь комплекс упражнений-восемь пунктов
Снимает косоглазие, очки.
Это полегче, чем набор колитов
Лечить бесплатно. Сузь, мадам , зрачки!

P.S.
Пусть офтальмологи не злятся:
Не все учились глазики лечить.
Бухали, трахались...Учить №баться
и спирт №башить!
      В Бозе Вам почить.

*кадаверин- продукт распада белков.Яд.

Написать ЭТО вынудил случай  удаления глаза деве двадцати лет по ошибочному диагнозу.


Рецензии