Чары. Остроумие!

   Даже в самый сильный дождь
Ты ведёшь себя, как непобедимый вождь -
Говоришь такие прекрасные слова,
От которых забываешь, что есть дождь, что есть молва,
И Тебя хочется расцеловать при всех за Твои удивительные слова!
Сразу же забываешь, что идёт сильный дождь, что уже полночь
И что Тебе пора домой и думаешь только про то, что все мысли Твои – как яркое полнолуние!
Так зачаровывает Твоё изумительное остроумие!


Рецензии