Я больше Вам не улыбнусь

Я больше Вам не улыбнусь,
И даже руку не подам.
Теперь уж точно не вернусь.
От Вас уйду, уйду в туман...

И не увидите Вы вновь,
Мои глаза напротив Ваших.
Не будет строчек про любовь,
Уж вновь разбита эта чаша.

Вы мучили меня прескверно!
Шепча на ухо, громкие слова.
Вы так надеялись наверно,
Что Вам поверю снова я?

Нет... Не верю больше Вам,
Теперь уж, точно не вернусь.
Прощайте милая мадам,
Я больше Вам не улыбнусь...


Рецензии