Путник жизни

Жизни путник заблудился...
В лес загадок он забрёл...
Дракон в лесу том пробудился,
Над лесом закружил орёл.

Путник, дракона ничуть не боялся,
Копьем он проткнул огонёк.
За орла руками голыми он взялся,
Но укусил его за ногу,
 маленький хорёк...

Могучий воин, русский богатырь!
Пал от зверька, но не позорно.
Жизни познал колыбель...
Ушёл из жизни, рефлекорно!

Глубокий смысл есть в стихе.
Понять его непросто...
И жизни посвящённые  стихи
Вам пишет господин Каросто!


Рецензии