Ботаник

 очки надену, сняв боксёрские перчатки...
Старый, от жизни усталый
Куплю тебе и другим бабам шоколадки
ВЫ станете ругаться: - Чего так купил мало?

Сделаю яичницу из яиц кандидатов на Великий пост
А кандидаты без яиц. И висит, болтается в воздухе вопрос
И Ксюша Собчак - Великоматерь, матерящаяся матом
И дай им бог верить в то, что они - кандидаты!

А на кухне водка, дискотека и бабы
Дед Пихто чистит зубочисткой Ихтиандру ржавые жабры
И старый перец горький не станет сладким от нянек
Приду. Надену очки. Здравствуйте!
Я ботаник

Изучаю мир. Червём рву, сатирой
Лезу весь с головой во всякую дыру!
Дельфин будет жить и Земфира
А я умру

И так на Итаке как всегда!
И не спасёт вера и даже изИда....


Рецензии