Это он-говорило мне небо

Сколько лет тебя ждала я,
Сколько зим прошло с тех пор,
Не мечтала и не знала,
Что ты встретишься мне вновь.

Повстречала тебя той весною,
Повстречала тебя не узнав,
Лишь сердечко тогда подсказало-
Это Он,это Он,это Он...

Это Он-говорило мне Небо,
Это Он-говорила Весна,
Это Он-пели птицы мне громко,
Это Он-прошептала трава.

Не могу не поверить душе я,
Не могу не поверить весне,
Не могу не поверить тем птицам,
Что не думаешь ты обо мне.

Я же знаю,что любишь меня ты,
Я же знаю,что это всерьёз,
Но сказать ты об этом не можешь,
Как ты любишь меня... до слёз.


Рецензии
Галина,очень понравились стихи,спасибо.
Написаны очень правдиво,с душой.
С уважением и теплом!Соня.

Соня Колдобская   22.11.2018 15:03     Заявить о нарушении