Между душой и паузой. Сб-к афоризмов

***
Кто не стремится к простоте, у того всё сложно.

***
Человек любит обвинять вселенную в своих ошибках.

***
Человек отгораживается от неба землёй.

***
Внимательного подозревают в подозрительности.

***
Поэзия – это пауза между душою и духом.

***
Мы не видим того, что вне нас.

***
В паузах всегда что-то происходит.

***
Между нами всегда – либо камни, либо птицы.

***
Человек любит купаться в лучах спелой тишины.

***
Человек заболевает реальностью.

***
В паузах между камнями – птицы.

***
Грехи – это сорняки души.

***
Если у вас нет чувства юмора, купите его.

***
Человек любит из птицы ваять полёт.

***
Человек любит окружать себя мучениками.

14.03.2018


Рецензии
"В паузах всегда что-то происходит".
Волшебно !
В тишине происходит главное- осознание многих вещей и переоценка ценностей.

Спасибо.

Анжелика Чайрева   14.03.2018 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Тишина собирает наши осколки... С теплом,

Дмитрий Чунтонов   14.03.2018 18:26   Заявить о нарушении