И снова ночь

Мерцают звезды твоими глазами
И не дают мне уснуть до утра.
А птицы ночью твоими устами
Мне серенады поют - спать пора.
Сияют звезды на бархате неба
И желтоликая дева- луна,
Приснюсь сегодня тебе,  где б ты не был,
Меня увидишь в видении сна.
Перелистать захочешь сна страницы,
Как у непонятых тобою книг.
Искать ты будешь, чтоб тебе приснился
Такой желанный и сладостный миг...
Что нам с тобой неведомы границы
И улетим в заоблачную даль,
Как будто мы - две сказочные птицы,
Все выше, выше..., закрутив спираль.
Мы уплывем в зеркальные озера,
Качаться будем, словно на волнах,
И нарисуем сладкие узоры
Губами друг у друга на губах.
И солнца луч пробьется через крону,
Рассеивая ночи тьму и муть...
А ты губами нежно,  нежно тронешь
Мою чувствительную к ласке грудь...
На небе месяц ангельской улыбкой
Разгонит летний неподвижный зной.
И запах ночи сладковатый, зыбкий,
Мне, почему-то, вдруг напомнит твой.
А солнце утренним лучом рассвета
Твое подарит снова мне тепло.
И вот, возникший ниоткуда, ветер
Напомнит мне дыхание твое.


Рецензии