Я любви Вашей не стою

Поверьте, я любви Вашей не стою,
Я совсем не тот, кто нужен Вам.
Но полюбил я Вас, не скрою,
Уж пожалел об этом сам.

Как мальчик размечтался,
Строил планы с Вами я для нас.
И вот опять один остался,
С разбитым сердцем, как всегда так и сейчас.

Вы так красива и необычна,
Грели душу мне при каждой встрече.
Повёл себя, я конечно не прилично,
Когда считал, своим Вас человечком.

Простите, ошибся я наверно,
Но люблю я Вас, не скрою.
Создал образ я неверный,
Но любви Вашей не стою...


Рецензии