Бессмертная душа

Наблюдая за рассветами,
Закатами земными.
Расцветает улыбаясь.
Нежная  Вселенская
Бессмертная душа.
 
В матертальный
Мир спускаясь
В вибрациях  земных
Как в проруби зимой
Купаясь.
Закаленная как сталь.

Как меч карающий  во благо.
Выжигая тьму и смрад.
С  надеждою, с любовью 
Смотрит ввысь.
В заоблачную, солнечную даль.
Туда где души наши 
Изначально родились.
  /Людмила/


Рецензии