Злой комарик

Кто  любит сало и пельмени,
И любит водку полстраны.
А я с рождения – злой гений!
Я кровосос! И в этом нет моей вины!

Без вашей кровушки мне скучно –
Всегда на подвиги зовёт!
Она и я – мы неразлучны.
Я начинаю свой стремительный полёт!

Ну что мне ваши выкрутасы?
Ведь от меня защиты нет.
Я все ловушки вижу сразу,
И к вашим мазям у меня иммунитет!

Я помню, мама говорила –
Будь осторожнее, сынок!
В пример папашу приводила –
Он был азартным и сберечь себя не смог.

А я-то знаю, что фартовый!
И вашей кровушки напьюсь.
И обещаю – стопудово,
Что этой цели обязательно добьюсь!

Припев:
Я кровопийца – гроза людей!
Зовите в помощь хоть сто чертей!
Они не смогут поймать меня,
Я искусаю вас шутя!


------------------   


Рецензии