Неслучайная прописка

Полюби и готовся к тому,
Что душа затрепещет,
Что её испытанья возьмут
Абсолютно нездешние,
Что не будет ни ночи, ни дня,
Ни похмельной горячки,
А два сердца ручьями звенят,
Оба – не настоящие.
Оба – выдумка книг
И химической спермы,
Бесконечный блиц-криг
Притаившейся смерти.
А кому-то – увы! – повезет:
Словно реверс и аверс,
Оба сердца в ладони сожмет.
Одинаковый адрес.


Рецензии