Хочу я знать Тебя, Господь Mолитва

Хочу я знать Тебя, Господь
И соблюдать Твои заветы,
Хочу не слушать свою плоть
В Тебе лишь находить ответы!

Хочу по Твоей воле жить
И не заботиться о завтра,
Питаться от Тебя и пить
Лишь я в Тебе буду богата.

Ты мой источник, мой Господь,
Душа моя Тебя лишь жаждет,
Проходят дни, за годом год
Жизнь моя свежесть не утратит.

Куда от Духа Твоего
Смогу уйти и потеряться
Могу ль искать я своего ?
В Тебе хочу лишь укрываться.

В Тебе я Мудрость обрету
Когда пойму Твои уроки
С Тобой по жизни я пройду
Во всем я вижу Твои руки.

Ты Пастырь добрый, наш Отец
Ты любишь нас, печешься, греешь
Твое творение мы, Творец
Лишь только Ты любить умеешь.

Хочу учиться у Тебя
Пройти с Тобой по стезям жизни
Ты отдал жизнь Свою не зря
Даешь небесные нам песни!

Люблю Тебя, о мой Господь,
Хочу любить еще сильнее
С Тобой пребыть и день, и ночь
И стать добрее и смелее!

Благодарю за все Тебя
И воздаю хвалу и славу
За то, что любишь Ты меня
Дал стать Твоим дитем мне право!
 24 февраля 2018


Рецензии