Конец карнавала

Наивный, я еще не понимал,
Что выкупил билет на карнавал,
Где сам – и костюмер, и осмветитель,
Билетов продавец, наивный зритель,
И контролер при входе в светлый зал.
А в зале были стены в зеркалах,
В них я был то архангел, то монах,
И множество дверей, где в ад распах
И навсегда открывшийся портал –
Без поездов классический вокзал.


Рецензии