счастье

Давай с тобой по лужам пробежим
Без обуви ,счастливые ,как в детстве
Над крышами,в небесной синеве
Увидим радугу свою,и солнышко повесим
Забудем о печалях суетных
Послушаем зеленый запах листьев
На травушке тихонько посидим
И насладимся сладким птичьим свистом
Прольется на тебя и на меня
Тот дождь,что называют люди счастьем
Давай забудем все тревоги дня
Наполним счастьем дни,а не ненастьем
И ощущая этот,счастья дождь
Не станем мы искать с тобой укрытья
Давай забьем мы на ненастья гвоздь
И будем жить,без всякого прикрытья


Рецензии