Ответ на ульти мат

        Английский премьер Т.Мей
         дала России 24 часа на ответ
         по отравлению нашего предателя .

      Нам премьер Тереза Мей
      Кинула предъяву .
      В сутки ровно , выдать ей ,
      Паспорт , на отраву .

      Госпожа Тереза Мей ,
      Вы нас не порочьте ,
      Что не стало голубей
      В современной почте .

      Захотите , наш ответ
      Мы пришлём ракетой ,
      Укажите адрес свой ,
      Русский , к Вам с приветом !

           14.03.2018 г.

          


Рецензии